您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
副区长陈柏文看望驻区巡察的天元区委第二巡察组
  来源:商务和粮食局  时间:2017-07-31 10:47:15   作者:程科 字体: 【    】 

  7月24日,区政府副区长陈柏文深入正在区商务和粮食局巡察的天元区委第二巡察组驻地,看望巡察组全体成员,详细询问了他们的工作和生活情况,听取了杨艳辉组长对前期巡察工作的汇报,并对天元区委第二巡察组对我区商务和粮食局开展巡察工作的进展和成效给予了充分肯定。

  

 

  陈柏文向巡察组全面介绍了近年来商务和粮食局的相关情况,特别介绍了今年以来荷塘区在商务和粮食工作方面实施的重大举措以及“三个中心”的战略部署。陈柏文强调,巡察工作是新形势下加强党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要举措。商务和粮食局党委要提高认识,积极支持、配合巡察工作;要充分发挥巡察作用,以这次巡察为契机,加强队伍建设,推进中心工作,达到边巡边改、立行立改的效果;要做好巡察组的服务保障工作,保证巡察组的同志生活便利,工作愉快。

  区商务和粮食局党委书记、局长邓吏辛表示,将提高认识,全力配合巡察工作,努力加强学习,有力推进工作。

  巡察组全体成员、商务和粮食局班子成员参加了会议。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行