您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 湖南新闻 > 内容阅读
长沙市检察院依法对郭凯军等5人决定逮捕
  来源:  时间:2017-02-17 09:31:12   作者: 字体: 【    】 

  (原标题:市检察院依法对郭凯军等决定逮捕)

  长沙晚报讯 长沙市人民检察院16日发布:2016年12月23日,长沙市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对长沙市技术进步投资管理有限公司原董事长兼总经理郭凯军决定逮捕。案件正在进一步办理中。

  2017年1月5日,长沙市人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪对新湘评论杂志社广告经营部原主任杨慎(副处级)决定逮捕。案件正在进一步办理中。

  2017年1月6日,长沙市人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪对新湘评论杂志社办公室原主任钟毅(副处级)决定逮捕。案件正在进一步办理中。

  2017年1月22日,长沙市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、挪用公款罪对中共湖南省委党校后勤服务中心办公室主任科员曹婕(正科级)决定逮捕。案件正在进一步办理中。

  2017年2月9日,长沙市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对长沙县黄花镇政府重点办工作人员胡湘平决定逮捕。案件正在进一步办理中。(长沙晚报 记者 黎铁桥)

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行