您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
区教育局召开初中教育教学质量研讨会
  来源:  时间:2017-02-17 09:14:45   作者: 字体: 【    】 

  2月16日上午,荷塘区教育局召开初中教育教学质量研讨会。区教育局领导韩永斌、董海军、王晓红,以及所辖三所公办中学主管教学的副校长、教育局相关股室负责人参加了会议,会议由区教育局副局长王晓红主持。

  会议要求,与会人员必须强化质量意识,既要大张旗鼓地提高教育教学质量,促进学生核心素养的全面提升;又要旗帜鲜明地加强师资队伍建设,立足课堂,向精细化管理要效益。

  全体与会人员紧紧围绕荷塘区公办初中教育的现状和问题、教学质量提振的办法、措施、策略及途径等方面展开了深入细致具体有效的研讨。

  会议最后,韩永斌寄语全体与会人员:“我们荷塘教育人一定要上下一心、全力以赴办好人民满意的教育”。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行