您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
荷塘区迅速贯彻落实2.15全省安全生产紧急电视电话会议精神
  来源:  时间:2017-02-16 15:15:17   作者: 字体: 【    】 

  为认真贯彻落实全省安全生产紧急电视电话会议精神,深刻吸取涟源市祖保煤矿“2·14” 较大瓦斯爆炸事故的教训,2月16日上午,荷塘区安委会召开了全区安全生产工作紧急会议。区政协副主席、安委会办公室主任冯晓主持会议,区教育局、区安监局、荷塘交警大队、区商粮局、区经信局、荷塘消防大队、区城建局、荷塘公安分局等区安委会成员单位分管领导、八大块分管负责人、安监站长参加会议。

  会上,冯晓首先通报2.5浙江天台重大火灾事故、2.14娄底祖保煤矿较大瓦斯爆炸事故的具体情况;传达了2.15省人民政府召开的全省安全生产电视电话会议精神;学习了《关于涟源市祖保煤矿“2·14” 较大瓦斯爆炸事故的通报》精神;转达政府常务会上王利波区长对安全生产工作的4点指示;最后对当前的安全生产工作进行了部署。

  冯晓要求各单位、各部门严格按照文件要求抓好节后的复工复产安全生产工作。一是迅速行动起来,投入到安全生产节后复工复产工作;二是强化生产经营单位节后复工复产的企业主体责任;三是明确生产经营单位复工复产的具本工作要求;四是对生产经营单位复工复产进行督导检查;五是加强对生产经营单位复工复产执法的督导。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行