您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
荷塘区国税局召开2017年国税工作会议
  来源:  时间:2017-02-16 15:14:35   作者: 字体: 【    】 

  2月15日,荷塘区国税局召开2017年荷塘区国税工作会议,区局全局干部职工参加会议。会议的主要内容是总结2016年工作成绩和经验,部署2017年的工作任务,表彰2016年度先进科室和个人。党组成员、副局长向晨序主持会议,党组成员、副局长曾纯武代表区局党组做大会工作报告,市国税局党组成员、副局长杨红叶,区委常委、常务副区长刘国梁同志亲临会场并作重要指示。

  会上,区局党组书记、局长陈建冰对2016年绩效管理表现突出的5个先进科室和3个存在问题的科室进行了总结点评,要求全局上下要多分析绩效管理中存在的主观原因,找出相应对策,为新一年绩效管理打好基础。同时,陈建冰局长还要全局干部要牢固树立税收收入任务是税务部门的天职的观念,要尽职尽责完成本职工作。

  刘国梁在充分肯定荷塘国税工作成绩的同时,对新一年的工作提出了殷切的期望。一是打开局面,理清思路。要认真分析税收工作形势,做好税源调查,彻底摸清税源底子。政府部门要召开税治协调会,积极做好国地税对接,对日常工作中存在的困进行解决。二是明确目标,树立信心。要创新工作措施,落实任务目标,查找薄弱环节,想方设法堵塞征管漏洞。发挥营改增效能、加快园区产业集聚发展,增强荷塘区发展后劲。

  杨红叶指出,荷塘国税2016年取得的突出成绩来之不易,得益于区委政府的大力支持和关心;得益于区局党组领导班子的坚强领导;得益于荷塘国税全体干部的辛勤努力。杨红叶强调,要把落实市局“七个一”工作目标作为全局干部2017年努力的目标,加大征管力度,积极培植税源,为实现“三个荷塘”而努力奋斗。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行