您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
王顺安专题调研区工商联工作
  来源:  时间:2017-02-16 15:14:21   作者: 字体: 【    】 

  近日,荷塘区委常委、统战部部长王顺安到区工商联开展专题调研,区政协副主席(兼)、区工商联(总商会)主席(会长)肖宏琳及区工商联全体干部参加调研会。

  王顺安详细听取了肖宏琳关于区工商联整体工作的汇报,并就2017年工商联工作思路开展交流讨论。王顺安指出,区工商联在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实中央统战工作会议精神,坚持统战性、经济性、民间性的有机统一,团结广大非公有经济人士,认真履行工作职能,为全区社会经济建设作出了贡献。2017年,工商联要充分发挥党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带作用,做好“落实”、“创新”两篇文章,确保工商联工作有为、有味、有位。工商联工作是全区统一战线工作的重要组成部分,区委统战部将从区委层面争取支持,加强服务体系建设,为非公企业科技创新、经营管理争取更大的扶持、投入力度,让工商联真正成为政府管理和服务非公经济的得力助手。

  王顺安要求,工商联工作要紧密联系实际,围绕区委、区政府中心工作,为全区非公企业尤其是工商联会员企业解决更多的实际困难;要充分发挥新一届工商联领导的工作热情,加强对基层商(协)会的联系和指导,进一步扩大区工商联的影响力;要依托荷塘区中小企业服务中心这个特色平台,在推进非公经济“两个健康”发展方面,科学谋划更多新思路、新方法;要按照省、市统战部门关于统战“大部制”的工作部署,做好相关前期基础工作,做到全区统战系统一盘棋,为全区统战事业凝聚更大合力。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行