您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
阳卫国来我区开展“看学议”活动
  来源:  时间:2017-07-27 09:37:42   作者: 字体: 【    】 

  

 

  7月25日下午,市委副书记、市人民政府党组书记、市长阳卫国带队赴荷塘区金山工业园召开“看学议”活动项目现场会,督查项目,指路支招。区委副书记、区长王利波陪同。

  阳卫国一行重点考察了飞鹿二期高分子涂料项目及市农副产品批发交易中心,车览了中美医院、日月湖蓄洪生态公园、逸都花园总部经济园项目,听取了飞鹿、科能、格斯特动力等项目的建设情况,详细了解了三一芙蓉筑工、远大住工、中天杭萧钢构等装配式建筑产业项目引进情况及下半年项目建设计划。

  阳卫国对园区装配式建筑产业项目引进情况及产业项目建设情况给予了肯定,并要求园区要攻坚克难,倒排工期,加速推动项目建设。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行