您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 政务 > 公示公告 > 内容阅读
荷塘区人民政府关于以政府购买服务方式建设 “明照安置房项目”的公示
  来源:  时间:2017-02-15 10:17:13   作者: 字体: 【    】 

  为了推动荷塘区征地拆迁工作,增加荷塘区安置房的资源,保障失地农民安居需求,加快金山新城建设,促进社会和谐发展的需要,加快株洲东大门的建设,经荷塘区政府研究并报荷塘区人大审议通过,决定采用投资、建设、移交模式投资建设明照安置房项目。

  本项目遵循“规范流程、政府采购、合同约束、公开信息、全程监管”原则,采用“政府承担、合同管理、评估兑现”的政府购买服务方式,按照“区政府主导实施、实体垫资代建、政府逐年购买”的流程进行投资建设和管理。

  区人民政府同意将本项目列为2016年区本级“政府购买服务”指定项目。授权株洲金山科技工业园管理委员会作为本项目服务的购买主体,购买主体确定由株洲金城投资控股集团有限公司作为承接主体。项目建设所需资金由承接主体自筹和申请银行融资。

  现将该项目相关情况公示如下:

  一、项目基本情况

  1、项目名称:明照安置房项目

  2、项目地址:株洲市荷塘区明照乡明照村

  3、建设范围:株洲市荷塘区内

  4、建设内容:主要建设8栋高层住宅,1栋幼儿园,1栋会所,商业裙楼,门卫,社区用房,地下室及配套道路、绿化、给排水等附属工程。

  5、建设期限:24个月(自2016年5月—2018年4月);

  6、项目总投:约为46723.97万元;

  二、政府购买服务内容

  1、项目购买主体:株洲金山科技工业园管理委员会;

  2、项目承接主体:株洲金城投资控股集团有限公司;

  3、政府购买金额:约为57381.36万元(包括项目总投、项目建设服务费用、融资费用等);

  4、购买期限:建设期不购买。自2018年起,由区财政逐年支付购买服务资金,2023年全部付完;

  5、项目融资:承接主体向长沙银行株洲荷塘支行申请融资不超过3亿元,期限7年,还款资金来源为政府购买服务拨款;

  6、支付方式:由区财政局根据政府购买服务合同约定将购买资金支付至长沙银行株洲荷塘支行指定的承接主体账户内。

  三、公示期限:自挂网之日起3日内。

  荷塘区人民政府

  2017年1月11日

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行