您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
株洲市科协林强副主席一行来我区开展科协系统深化改革调研工作
  来源:  时间:2017-07-26 11:02:40   作者: 字体: 【    】 

  

 

  7月24日下午,株洲市科协党组成员、副主席林强等一行,到荷塘区企业服务中心调研企业科协组织建设等工作,荷塘区金山工业园书记丁国祥、企业服务中心主任谭前勇、区科协主席朱勇,辖区内硬质合金、轨道交通、医疗健康产业等12家企业负责人参加了调研座谈会。

  在座谈会上,林强针对我区“企业科协组织建设中存在的主要问题”、“科协如何更好地助力企业科技创新发展”、“科协在帮助企业人才引进、人才使用和人才培养方面怎样发挥作用”等问题,和与会的各企业领导负责人进行了深入地交流探讨。

  他还表示,市科协将在更大范围和更高层次上促进创新要素向企业聚集,推进科技创新资源、创新成果与经济发展深度对接,发挥好科技支撑发展、引领未来的重要作用。

  参会的企业负责人结合自身发展情况,就相关调研课题分别进行发言,介绍了企业科技创新工作情况和面临的技术创新需求,对市科协提出了建议:一是希望市科协对企业在项目申报、成果转化方面提供帮助、支持;二是希望在民营企业的人才技术职称评定上提供政策扶持;三是希望市科协引进国内行业专家为相关技术行业制定行业标准规范。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行