您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
区教育局督查中小学校开学报到工作
  来源:  时间:2017-02-15 09:23:29   作者: 字体: 【    】 

  

 

  图:区教育局党委书记、局长韩永斌与戴家岭小学老师们交流

  “好习惯受益终生。要将整洁有序贯穿在整个管理中,培养有荷塘特质的学生。”

  2月12日,区教育局党委书记、局长韩永斌带队暗访各中小学校开学报到工作,在督查校园环境卫生时特别强调了学生养成教育的重要性。

  报到当天,区教育局班子成员分成五组,分别带领股室相关负责人督查学校开学报到工作。各组重点督查了学校开学收费、师生面貌、校园校貌和开学氛围等情况,还特别针对2月10日召开的校园环境卫生暗访督查反馈会反映的突出问题整改情况进行“回头看”,并填写好《巡查记录表》报局党政办汇总,作为学校管理工作月考核的重要依据。

  2017年荷塘区春季开学报到工作,全区各中小学做到了规范有序。区教育局将不断加强暗访督查力度,全面发挥教育督导工作效能,不断提升学校精细化管理水平,将学生养成教育落到实处。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行