您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
宋家桥街道进行农业普查录入工作
  来源:  时间:2017-02-15 09:23:10   作者: 字体: 【    】 

  宋家桥街道开展第三次农业普查以来,经过前期的大量准备工作,宋家桥街道目前正在有条不紊的进行普查录入工作。

  街道领导班子非常重视这次农业普查工作,召开普查工作安排部署会,专门成立了农普工作小组对农业普查的具体工作进行了的安排部署。同时街道内部还建立了专门的微信群,普查人员遇到问题能够及时在群里反馈,提高了工作效率;每周五村里固定一位普查员跟办事处农普工作小组对接,报送进度,以便及时掌握普查进度并依照进度进行工作安排,确保工作有条不紊的进行。截至2月9日,宋家桥街道共计上户1269家,规模农业经营户2家,农业经营单位5家;目前PDA录入总进度的50%,预计在二月底三月初能完成录入工作。

  相信通过此次农业普查,街道对辖区范围内的农业、农村、农民的基本情况,以及土地流转、农业生产等情况会有一个全面的掌握,同时对农村发展的新面貌和农民生活新变化有一个全面的了解。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行