您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
合泰管理办公室开展非法烟花鞭炮整治行动
  来源:  时间:2017-02-15 09:22:55   作者: 字体: 【    】 

  

 

  为深刻吸取“1.24”岳阳烟花爆竹火灾爆炸事故教训,合泰管理办公室联合荷塘区安监局、月塘派出所于2月13日对辖区的非法烟花鞭炮进行一次联合执法行动,深入辖区22家烟花爆竹经营点进行突击检查,重点围绕烟花爆竹经营手续、产品质量、消防设施、销售渠道等情况展开全面清查,对各经营点销售管理情况进行登记造册,对非法劣质烟花鞭炮予以收缴,此次行动共收缴鞭炮169盘,烟花42个,礼花7件,小花炮若干。所缴烟花爆竹由月塘派出所统一销毁。

  通过这次行动,有效打击了烟花鞭炮的非法经营行为,杜绝了烟花爆竹安全事故发生,切实保障了居民群众生命财产安全。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行