您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
金山街道开展趣味运动会欢度“元宵”
  来源:  时间:2017-02-15 09:19:55   作者: 字体: 【    】 

  为迎接元宵节的来临,活跃团队气氛,加强团队协助,锻炼身体,放松心情,提高员工积极性,丰富团队文化。2月10日下午,金山街道举办的一场别具匠心的欢度“元宵”趣味运动会活动。本次趣味运动会项目丰富,合作性强。活动按四村三社区,分为七个组,共设六个项目:珠行千里、时代列车、趣味猜猜猜、动感颠鼓、三项拔河、碎碎平安,各组人员争分夺秒,你追我赶,体现的街区人民相互协作,积极进取的精神。

  

 

  这次运动会让大家体验到了运动的快乐,竞争的乐趣,培养了大家的团队意识及团队协作精神,增强团队凝聚力,给大家提供了一个展示自我实力、释放激情的平台。整个活动现场既紧张激烈,又振奋人心,场上人员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出加油和欢笑声。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行