您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
荷塘区召开征兵工作再动员会
  来源:  时间:2017-07-26 10:44:08   作者: 字体: 【    】 

  

 

  7月25日,受区委书记邬凌云委托,区委常委、常务副区长刘国梁组织召开征兵工作再动员会,区人武部部长马永章、政委何波、副部长章觉兵参加会议,各镇、办、管委会书记、武装部长参加会议。

  会上,马永章传达了省、市征兵工作会议精神,并对当前征兵工作严峻形势进行了说明,今年征兵工作较往年相比,任务更重,兵源质量要求更高,大学生比例要求大幅提高。刘国梁强调,一是思想上要高度重视,征兵工作是一项政治任务,各镇办书记要亲自调度,武装部长要认真履职,要在党委会上安排部署,确保人力、物力、财力到位。二是要加强宣传发动,要再动员再部署,当前时间紧迫,要充分调动村(社区),进村入户把政策和要求宣传到位,注重兵源质量,不能凑数。三是要如质如量确保任务完成。当前基层创卫、征拆、十九大维稳等各项中心工作任务较重,但首先要保证征兵任务完成,这项工作将纳入区绩效考核,严格兑现奖惩。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行