您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
宋家桥街道开展“包饺子煮汤圆、欢欢喜喜闹元宵”活动
  来源:  时间:2017-02-14 15:17:02   作者: 字体: 【    】 

  

 

  

 

  2月10日上午,在元宵节即将来临之际,宋家桥街道开展“包饺子煮汤圆、欢欢喜喜闹元宵”系列活动。活动由街道工会组织,全体街道机关干部参与。

  活动中大家各司其职,拌馅、擀皮、包饺子、煮汤圆,忙的不亦乐乎,场面其乐融融、热闹非凡。此次活动分为三个环节,四个参赛小组。在包饺子活动中,每个参赛小组派出两名包饺子选手参与包饺子比赛,计算10分钟做出的水饺数量,每位选手精神抖擞,都使出看家本领,比赛最后第二组以一个饺子的优势险胜第一组,获得“最佳饺子手”称号,赢得大家阵阵掌声。在吃饺子比赛活动中,每个参赛小组派出一名队员参与吃饺子比赛,二十个饺子看谁用时最短,比赛过程激烈而趣味十足,在拉拉队员的呼喊声中,小小的食堂成了一片欢乐的海洋,饺子的香味缭绕在众人的鼻间,醉心于这其乐融融的大家庭氛围里。吃到包有红枣饺子的同事,成为此次活动的幸运食客。

  好吃不过饺子,温暖不过街道。热腾腾的饺子,圆滚滚的汤圆,吃出了人与人之间的了解,也吃出了街道大家庭的和谐。整个活动充满着浓浓的节日气氛,处处洋溢着欢声笑语。在丰富街道机关干部的文化业余生活的同时,也增强了街道的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行