您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
荷塘区居家养老服务信息平台投入使用
  来源:  时间:2017-07-25 09:27:37   作者:刘希 字体: 【    】 

  一个电话,就能在家享受各种养老照料服务。近日,荷塘区居家养老服务信息平台投入使用,市民可通过拨打热线享受便捷服务。

  今年70岁的王奶奶是位独居老人,儿子在外打工,自己腿脚也不是很利索。当听到社区工作人员说荷塘区居家养老服务信息平台可为老年人提供各种上门服务时,王奶奶抱着试试的心里拨通了热线,表达了自己的需求。“真没想到,从预约接单到完成工单那么快的时间,这个平台真是太好了!尤其是对于我们这些独自一人居住的老人,确实解决了不少麻烦事!”王奶奶对高效快捷的服务赞不绝口。

  据了解,荷塘区居家养老服务信息平台采用民办公助的模式,是以社区为依托,以居家养老服务信息平台为支点,以服务热线为纽带,整合社会各类行业资源为支撑,在老年人和服务商之间搭建一个快捷的公益桥梁。主要为老年人提供助浴、送餐、康复按摩、专职护理、理发等上门服务,水电维修、上门开锁、管道疏通等家政服务,精神慰藉、法律咨询等个性化、多元化需求服务。服务热线:22222099。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行