您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 乡镇街道 > 内容阅读
月塘街道成功举办《和谐月塘》元宵节喜乐会
  来源:  时间:2017-02-14 15:16:12   作者: 字体: 【    】 

  

 

  2月11日,是中华民族的传统佳节元宵节,为营造文明、和谐、喜庆、热烈的节日氛围,当日晚,由月塘街道办事处、石塘冲社区主办,铁路文化宫承办的《和谐月塘》元宵喜乐会成功举行。

  喜乐会邀请了传统文艺队舞龙舞狮队、锣鼓队开场表演,营造了一个热烈的节日气氛。喜乐会设计了猜灯谜、扫一扫、套圈、跳绳、定点投篮、吹爆气球、比眼力、吹乒乓球、钓鱼、吹蜡烛、蒙眼摸元宝、双人夹球等十多个游艺项目,并配备了丰富的奖品。丰富的游戏项目吸引了众多的群众参与,街道工作人员及时引导参加游园活动居民下载智慧荷塘APP,现场十分火爆,游园居民十分踊跃,短短十几分钟已有近百人扫码下载并领取智慧荷塘宣传伞。

  

 

  热闹的活动现场

  本次《和谐月塘》元宵喜乐会,以节俭安全、欢乐祥和、群众参与为原则,开展贴近群众、自娱自乐、健康向上的文化宣传活动,充分展示全街道人民务实创新、奋勇争先的精神面貌,大大的丰富了群众节日生活,使广大群众度过了一个欢乐、祥和的元宵佳节。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行