您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 乡镇街道 > 内容阅读
月塘街道办事处开展月塘农贸市场整治行动
  来源:  时间:2017-02-14 15:15:46   作者: 字体: 【    】 

  近日,月塘办事处联合区城管大队共50余人,对辖区内的月塘农贸市场开展大规模整治行动,全力解决市场脏乱差、占道经营和乱搭建问题,还路于民、方便于民。月塘办事处城管分管副主任、区城管大队月茨中队队长现场指挥,要求大家文明执法、全力以赴联合开展清拆工作。

  

 

  执法人员对市场周边商铺违章搭建的铁棚、伸缩雨棚等进行拆除,将商家放置在人行道上的商品柜、广告牌等物品一一清离,将市场外围的占道障碍物全部拆除,并要求档主统一入室经营。据初步统计,本次行动共清拆17间违章商铺雨棚、清除占道经营摊贩23个、出店经营19个,充分体现了月塘办事处整治脏乱差的坚强决心。

  不少市民反映,市场的周边环境确实有了好大改善,现在整治之后大家进出市场方便,购物环境顿感舒适。但要真正做到还路于民,告别多年以来环境脏乱、人车拥堵的乱象,还需要市民和商贩们的共同维护。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行