您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
发挥苦干精神,掀起科技工作新热潮
  来源:  时间:2017-07-24 10:16:42   作者:皮青秋 字体: 【    】 

  

 

  为推进科技成果转移转化示范区建设、项目申报、挖掘新的科技型企业等科技工作,7月以来,科技局多次重点走访了金山工业园、嘉德工业园、株洲因奈斯精密刀具有限公司、中电电容等企业,并对向阳广场、红旗中路周边企业进行地毯式走访,共计走访企业63家,与企业进行深入的交流。了解企业最新动态,鼓励企业积极申报科技项目,并就科技成果转移转化公共服务平台建设提供建议与意见。

  目前,区科技局与长沙诺为公司签订服务合同,将荷塘科技成果转化公共服务平台融入政府门户网站试运行,为建设科技成果转移转化示范区打下基础;组织企业申报项目7 个;挖掘出因奈斯、中电电容等科技型企业 。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行