您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
网络名人点赞荷塘新发展
  来源:  时间:2017-07-24 09:03:43   作者:刘希 字体: 【    】 

  

 

  网络大V、知名博主、论坛版主、新媒体及新闻网站代表参观政务服务中心

  7月20日上午,10多名省市网络大V、知名博主、论坛版主、新媒体及新闻网站代表齐聚荷塘,参观调研荷塘区发展新成果,并参加座谈会,共话荷塘工作,共商荷塘发展。区委书记邬凌云,区委常委、常务副区长刘国梁,区委常委、宣传部长陈三龙,区委常委、区委办主任文韶松参加活动。

  

 

  网络大V、知名博主、论坛版主、新媒体及新闻网站代表参观项目办

  网友、新媒体、新闻网站代表一行先后参观了荷塘区政务服务中心和区项目办,详细了解了“一门式”政务服务改革工作和项目建设工作的开展情况。

  

 

  区委书记邬凌云与网络大V、知名博主、论坛版主、新媒体及新闻网站代表座谈

  “近年来,荷塘区推行的政务服务改革、平安荷塘建设、幸福荷塘三大行动等工作,都让我们看到了荷塘区委、区政府切实为老百姓办实事,谋福利的决心和信心。”网友张冶0003对荷塘区日新月异的发展竖起了大拇指。“作为新媒体代表,我建议荷塘区在大力推进工作的同时,也要加大宣传力度,推介荷塘好形象,传播荷塘好声音。”新湖南客户端代表认为。在座谈会上,省市网络大V、知名博主、论坛版主、新媒体及新闻网站代表们围绕荷塘发展和新媒体建设积极建言献策,提出了一些很好的意见和建议。

  区委书记邬凌云与参会的网络人士亲切沟通和交流,并认真记录下大家提出的建议和意见。邬凌云指出,当前网络正以前所未有的深度和广度渗透到社会生活的各个层面和领域,成为传播各种文化和推动社会发展的重要力量。在网络时代的大背景下,大多数新媒体和网络名人是代表群众和公平正义发声,我们将进一步提升意识,落实行动,强化宣传,进一步讲好荷塘故事,传播荷塘声音,挖掘荷塘文化,塑造荷塘形象。同时,希望各位代表能一如既往的关心和支持荷塘区的各项工作,宣传好荷塘新发展。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行