您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
王利波督查南郊垃圾场房屋搬迁项目进度
  来源:  时间:2017-07-20 16:44:45   作者:黄宇晖 字体: 【    】 

  

 

  7月14日下午,区委副书记、区长王利波到金山办事处督查南郊垃圾场房屋搬迁项目进度,副区长刘必林,金山街道党工委书记肖昊昕、区城管局长赵文喜等陪同。

  “污水处理站红线外补偿问题是不是已经协调好?”、“户表安装是不是全部到位?”“墙面砂浆补偿工作是不是到位?”王利波仔细询问了安置小区户表安装、透水砖铺设、污水处理站红线外出水管道铺设等各项工作的完成情况,对照时间节点,对各项工作完成情况现场督办。

  王利波强调,南郊垃圾场房屋搬迁安置项目是一项民生工程,市委、市政府高度关注,各责任单位要高度重视,严格落实责任,抢抓时间节点,倒排工作任务,按照《南郊垃圾场房屋搬迁安置项目工作调度专题会议纪要》要求,积极采取切实有效措施,确保在规定时间完成项目收尾工作。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行