您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
荷塘区声乐协会举办“迎新春”联欢会
  来源:  时间:2017-01-20 09:22:36   作者: 字体: 【    】 

  1月16日晚,荷塘区声乐协会在区政府4楼活动室举办“迎新春”联欢会,近百名歌咏爱好者参加了联欢活动。

  

 

  伴随着主持人激情洋溢的开场词,迎新春联欢会正式拉开帷幕。近百名歌咏爱好者用美妙的歌声和诚挚的祝福,通过独唱、合唱、小组唱等多种表演形式汇报了近期学习成果并以此迎接新年的到来。区人大副主任张赐华、区委副调研员王小玲主动登台,充分展现了我们荷塘人的卓越风姿,赢得了大家的喝彩与掌声。

  本次联欢会既展现了大家多才多艺,积极向上的良好风貌,也展现了我区文化建设的大好势头。唱响欢乐旋律,在冬日的暖阳里,满怀喜悦之情,共迎鸡年盛世,共续愿景华章。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行