您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 部门工作 > 内容阅读
区残联开展“这个冬天很温暖”迎新年扶残助孤活动
  来源:  时间:2017-01-10 14:34:52   作者: 字体: 【    】 

  

 

  1月7日上午,荷塘区残联、荷塘区助残志愿者协会下辖巧手协会迎新年扶残助孤活动在市儿童福利院隆重举行,30余名爱心妈妈向孤残儿童们捐赠了手工编织的爱心毛衣、精心制作的点心、玩具等,并和孩子们一起游戏互动、表演了文艺节目。区残联理事长宋周伟出席了活动并向爱心妈妈们颁发“荣誉证书”。区助残协会志愿者、爱心妈妈共60余人参加了活动。

  “这个冬天很温暖”助残系列活动自2012开展以来,得到了许多志愿者和残疾人朋友的大力支持,今年已是连续第六次开展爱心毛衣编织捐赠活动,大家动手动脑,放弃休息时间和不顾春节前工作、家务的繁忙,在短短一个月的时间内为福利院的孩子们织出近50件漂亮、暖和的毛衣,六年来共为福利院的儿童编织捐赠爱心毛衣300余件,不仅在社会上引起广泛关注和强烈反响,也成为荷塘区助残志愿活动的经典品牌活动。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行