您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
区人社局积极布置民主生活会、组织生活会
  来源:  时间:2017-01-10 14:34:39   作者: 字体: 【    】 

  1月6日下午,区人社局组织全局成员在会议室召开了民主生活会及组织生活会工作安排会议,会议强调了组织纪律问题,对下一阶段民主生活会和组织生活会进行了安排部署。会议由金山工业园书记、区人社局局长丁国祥同志主持。

  会上,全局成员深入研习了习总书记系列重要讲话和十八届六中全会公报内容,同时加强了对《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习。丁国祥指出,全局人员必须严格按照民主生活会和组织生活会的文件要求,做好“四个合格”党性分析,从“六个方面”认真查摆问题,坚持问题导向,不当老好人,不搞无原则纷争,组织好批评与自我批评工作,达到团结-批评-团结的结果。民主生活会与组织生活会的开展,体现2017年开年党对党内生活的高度重视,请大家一定要做好做实该项工作。

  下一步,区人社局将认真组织民主生活会及组织生活会,广泛征求意见,展开批评与自我批评。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行