您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
工商荷塘分局、区个私协会组织“献爱心、送温暖”活动走进蝶屏村
  来源:  时间:2017-01-10 14:33:46   作者: 字体: 【    】 

  

 

  1月6日,寒风夹杂着绵绵细雨下个不停,分外寒冷。蝶屏村村委会会议室内温暖如春,热闹非凡,陆续赶来的村民每人手上都捧着一个红包,笑得合不拢嘴。

  原来,这是由工商荷塘分局、荷塘区个私协会组织的“献爱心、送温暖”活动。据荷塘区个私协会会长李洪斌介绍,这次“献爱心、送温暖”活动,是该协会党支部开展“两学一做”学习教育的具体实践,以实际行动为帮助特困村民、五保老人等弱势群体,让他们过年好年。

  此次活动共向89名特困村民、五保老人、困难学生、残疾村民等扶贫对象发放慰问金2.8万元。钱也许不多,却饱含着个私协会老板和党员们的拳拳爱心和深情。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行