您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
郑志富一行调研国税工作
  来源:  时间:2017-01-10 14:31:13   作者: 字体: 【    】 

  1月4日,区委常委、纪委书记郑志富一行到荷塘区国税局调研指导工作,亲切看望慰问辛勤工作在税收一线的干部职工。

  在听取了区国税局局长陈建冰对国税工作尤其是党风廉政建设工作的汇报后,郑志富对荷塘国税在组织收入、队伍建设、纳税服务和廉政建设中所取得的成绩给予了充分肯定。

  郑志富指出,荷塘国税过去一年的成绩来之不易,党组班子精诚团结战斗力强,作风扎实素质过硬,对全局党风廉政建设工作的认识很高,措施到位。他希望荷塘国税继续发扬成绩,巩固成果,进一步加大税收宣传力度,提高纳税人的纳税意识;进一步强化干部业务培训,不断提升干部素质;进一步加强作风建设,防止“慢作为”、“不作为”现象;进一步搞好党风廉政建设,落实“两个责任”,准确运用“四种形态”,真正做到挺纪在前。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行