您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
陈三龙到月塘街道调研指导工作
  来源:  时间:2017-01-10 14:31:00   作者: 字体: 【    】 

  

 

  1月6日,区委常委、宣传部长陈三龙到月塘办事处就宣传思想文化、文明创建等工作进行调研指导。

  月塘街道党工委书记黄大平首先就街道创建文明城市工作、创建省级文明单位情况、“身边好人”推选、信息上报等工作做了详细的汇报,并就2017年街道宣传工作计划及设想做了细致阐述。

  陈三龙对月塘党政班子成员一年来的辛勤付出表示赞赏,认为月塘党政班子是一个团结务实、很有战斗力的集体。同时认为过去一年街道工作亮点多,尤其是街道宣传工作做得扎实。

  对于下阶段工作,陈三龙提出四点期望:一是进一步强化理论学习,用理论武装干部头脑,时刻保持头脑清醒;二是把握意识形态,注重舆论引导。对社会舆情要加以正面引导,要做好正面典型、模范、好人好事的挖掘与宣传工作。三是强化文化建设。以创建文明城市为契机,辐射带动机关文化建设和相关领域文化建设。四是丰富群众文化生活。组织好、引导好辖区单位和居民开展一些文体活动,让群众有更大的获得感和成就感。

  最后,陈三龙表达了对月塘街道良好祝愿,祝愿月塘街道在新的一年在各个领域取得更大成绩。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行