您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党务动态 > 内容阅读
市委常委、统战部长羊贵平一行到我区走访慰问宗教场所
  来源:  时间:2017-01-03 09:24:04   作者: 字体: 【    】 

  

 

  羊贵平一行在药王庙前参观

  

 

  羊贵平一行在仙庾古庙前查看碑文记载

  12月30日,市委常委、统战部长羊贵平一行到株洲市道教协会所在地——仙庾道观走访慰问民族宗教界人士并送上了慰问金。区委副书记、区长王利波,区委常委、统战部长王顺安陪同慰问。

  羊贵平一行先后到仙庾道观、药王庙、仙庾古庙、公党株洲市荷塘区一支部党员活动基地等地进行实地走访,听取了荷塘区宗教工作情况的详细汇报。

  走访中,羊贵平与仙庾道观负责人亲切交谈,详细了解他们在组织活动、消防安全、财务管理等方面的情况以及存在的困难和问题,并对其在过去一年中为当地的经济发展和市宗教和睦、社会和谐所作的贡献给予了充分肯定。

  羊贵平希望市道教协会和宗教界人士要充分发挥好其在党和政府与信教群众之间的桥梁纽带作用,协助党和政府全面做好宗教工作,进一步凝心聚力,为促进当地经济发展,构建和谐社会贡献力量。

  仙庾道观负责人衷心感谢党和政府的关怀,表示在新的一年里,会进一步加强政策法规学习,提高自身素质,依法开展宗教活动,进一步团结信教群众,为促进全市社会和谐稳定作出应有的贡献。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行