您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
王利波到企业服务中心走访调研
  来源:  时间:2016-12-28 09:28:28   作者: 字体: 【    】 

  

 

  12月23日上午,区委副书记、区长王利波到荷塘区企业服务中心进行专题调研,了解企业服务中心运营情况、企业服务工作进展情况。

  王利波先后实地察看了企业服务中心、管委会、成都置信、金城集团办公场所,对新办公环境及职工工作状态表示满意。

  王利波指出,要尽快完善企业服务中心运营保障制度,并会同相关部门提出意见或建议;企业公共服务平台二期开发加紧制定方案;尽快将企业服务工作纳入部门工作年度考核,优化区域经济发展环境。

  王利波要求,企业服务工作要找准六个方向。一是企业服务中心既是办事机构又是协调机构,要充分发挥项目协调督办作用;二是既要提供直接服务又要提供间接服务,区本级的事项可以直接代办或协调,上级事项要发挥协调沟通作用;三是既要被动服务又要主动服务。解决企业问题的同时主动了解和掌握企业信息及需求;四是既要服务中小企业又要借力大中型企业,充分发挥辖区大中型企业的资源优势;五是既要发挥自身平台作用又要借力外界平台优势,逐步汇集平台资源,提升平台凝聚力;六是既要开展定期活动又要灵活开展不定期活动。定期开展活动提高自身的学习水平,灵活开展活动提高自身敏感度。

  区政府副区长陈柏文,管委会书记丁国祥,金城集团董事长周亮平、株洲置信总经理李毅陪同。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行